Любовь и Счастье, не продают Себя!

Мориэлья Светлова
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, не продают СЕБЯ!
Взамен Могут ПРИНЯТЬ, только СЕБЯ!

Счастье, Любовь, Они не продаются!
Дарите Их Сердцем, Они  Вернутся!:
Всё, что посылаете, Всё Возвращается!
Посыл Добра, Добром Умножается!

Дарите, Искренне,  Улыбку от Души,
Светлее Будет, в Мире Матушки Земли!
Счастье и Любовь, не продают СЕБЯ,
Они, Дар Сердца, Их Дарит в Мир Душа!

Прикоснитесь, люди, к Душе внутри себя,
Сознательно скажите:  душа, люблю тебя!
Услышит вас душа, заплачет, как дитя,
Слезами Очистит Сердце, Себя и  тела…

Однажды на рассвете, Любя, проснётесь
Всей Душою, Миру, Сердцем Улыбнётесь!
Обретёт  Великую Силу, в Духе, Душа
Скажет Жизни: ЛЮБЛЮ, СЕРДЦЕМ, ТЕБЯ!!!

Какое Блаженство Душою просто БЫТЬ
Сердцем Безусловную Любовь,  Лучить!

От СВЕТлой Души! Всем Счастья, Любви!
***
Строки Светлые, от Души!
МОРИЭЛЬЯ, Я В ЛЮБВИ!
***
21 час 10 мин
16.02.2021.