С восьмым марта поздравляю

Анатолий Юдин 3
С восьмым марта поздравляю,
Я всех женщин на земле.
Всем здоровья пожелаю,
Чтобы были на коне.

Никогда не унывайте,
Жизнь любите как себя.
День с улыбкою встречайте,
Чтоб у всех была семья.

И дарите близким ласку,
Этот дар,Господь, вам дал.
Превращайте будни в сказку,
Укрощайте жизни шквал.

Пусть у вас достаток будет,
Счастье женское в руках.
И поменьше горьких судеб,
Утешенье не в слезах.

Холода уйдут бесспорно.
Птицы в небе запоют.
Продолжайте путь свой гордо,
В этом правда в этом суть.

Так что в этот, праздник точно,
Пусть судьба благоволит.
Пусть мужчины возьмут срочно,
На себя семейный  быт.

Пусть у вас перезагрузка,
В этот день произойдёт.
И не будет праздник грустным,
Пусть удачу принесёт.!

07.03.2021.Студёновка.