Поэтесса - акро-поздравление к 8 марта

Николай Неспешин
Поздравляем в День Весенний наших милых поэтесс!
Очень хочется, чтоб светлым был их жизненный процесс.      
Это в принципе возможно, да удача здесь нужна,
Так пускай к прекрасным дамам в этот год придет она.
Если будут цели, вера, положительный настрой,   
Счастье точно улыбнется, не промчится стороной.
Состоится, развернется, что задумано давно.
А мужчины будут с Вами - в мире так заведено!

03.2021