Смою косметику, станет мне снова 12

Надежда Пак
Смою косметику, станет мне снова 12.
Буду мультфильмы смотреть, уплетать шоколад,
С мишкой, смеясь, имитировать бальные танцы,
Будто он граф Монте-Кристо, у нас маскарад.

Буду петь песни, принцессой себя представляя,
Запертой в башне под стражей крылатой змеи.
В небо смотреть из окна, беззаботно мечтая,
Впрочем, не зная, что принцы приходят с земли.

Утром проснувшись в обнимку все с тем же медведем,
Снова себе нанесу этот клоунский грим.
Змей не узнает во мне свою юную леди.
Ей не 12, увы, ей уж 21.