Постзимнее

Лена Болдырева
Покинув остров невезения
на шатком маленьком плоту,
в порт "Настроение весеннее"
я обязательно войду.

Вот плот вмерзает в берег мартовский,
здесь гололёд и снегопад.
Мороз орудует так мастерски -
деревья белые стоят.

Но обретает угол зрения
оптимистический уклон -
под настроение весеннее
"хандроз" постзимний - побеждён!