Торнадо согласен!!! Капитану Урагану от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Какого хрена в Чёрном море
Америкашки бороздят?..
Им хочется - тоски и горя
От наших Воинов - ребят?..

Вам страх терять, "друзья", не стоит,
Не надо "красить провода":
Свои амбиции в покое,
Оставьте - раз и навсегда!!!

"Писец тогда фронтам и флангам",
Когда "придёте к Нам с мечом":
К вам зло вернётся Бумерангом,
"Ребяты", "мартовским грачом"!..

"У обезьяны есть граната,
Но как использовать "снаряд"?..
Понты раскидывать не надо,
Со мной согласен - Друг, Торнадо:
Пора в Атлантику, назад!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин
07.03. 2021 г. 10:08