Среди руин. подражание

Екатерина Овчинникова 3
Слова, одни слова, в них только буквы,
  Пусты, без проявления любви.
  На вкус и цвет - кислее спелой клюквы,
  Попробуй их на миг одушеви.
 
  И на повторах не помогут слёзы,
  Заматерело сердце без души.
  Слагаешь по ночам кривые грёзы...
  Поступков нет, ты спрятался в глуши
 
  Растаял силуэт, исчез и глянец,
  По горной, бурной речке утекли...
  Не мачо ты, а только самозванец -
  В цветущий сад наставил фитили.
 
  Теперь бурьян пророс в широкой степи,
  Нет запаха любимой, лишь полынь.
  И на руках пожизненные цепи...
  Остался ты один. Среди руин.