Оспорю праздник - 8 Марта

Виктор Шардаков
Уж  скоро  день  8-е Марта -
     Международный   Женский   день.
Готов оспорить…
                Женщины!
Вам бита карта….
         И  наведу  я тень,
                Вам,  на  плетень.

Купил  подарок. Подарил заранее. 
        Я  ж не дурной….
              Четыре  выходных!!!
И тут же  «подъезжаю» :
     - Милая!  А  можно,  стопочку?
             И далее гоню своих гнедых….

Она в  экстазе.(от подарка и внимания)
       - Четыре выходных!!!
                - Да хоть, в запой….
Я  «РАЗГОВЕЛСЯ», в  полном   понимании.
       Молчит….  Ни  слова в «минус»,
               Словно  я  Святой.

Любимые….  Вот  тень,  Вам  на плетень….
           Пусть будет  женский день
                - 8-го Марта!!!
Но всё равно....  Вам  бита карта.
            8-е Марта -
                Мужиковский   день!