Лето мое, нежаркое умеренноширотное

Виктория Тамарина
***
...Заповедное…
                Не затоптанное!
Лето мое,
        нежаркое
               умеренноширотное!..

...Луга твои покосные
                пряны.
                Кучерявы...
Рассветами
            жемчугоросными

величественны
                твои травы!
***