Ах женщины

Юрий Дудник 2
Принцесса прекрасная - жаба.
С метлой в ступе - вздорная баба.
Рыдала царевна, что мочи,
Ни дня не жалея, ни ночи.
Бродила кикимора лесом.
Яга одержимая бесом.
Русалка - любовью губила.
Ах женщины! - Страшная сила.