Вы меня не ждали?

Надежда Суркова
За окном идёт снежок
Беленький, пушистый.
Сел на веточку дружок -
Воробей ершистый:
"Чик-чирик, я прилетел.
Вы меня не ждали?
Хлебных крошек захотел.
Жду, чтоб их мне дали!"


Иллюстрация из книги Евгения Кохана
   акварель (моя работа)