Любовь? Любовь!

Светлана Черникова -Чернокожих
Спешила...Всё же опоздала..
Издалека его узнала
(Широкоплечая фигура) -
Стоял печальный  и понурый...

С разлёту обняла за шею,
Поцеловала (подобреет),
Невинно глазками моргнула
И ласково щеки коснулась...

Он улыбнулся с облегченьем
(Какая ! Чудо! Загляденье!)
Из-за спины букет огромный
Достал и подарил ей скромно...

Она взяла, глаза потупив...
Сцепились взгляды...Ну и руки..
Пошли, бок о бок, по аллее...
Букет уже вдали алеет...

Художник -Мастер (если не сказать гений) контурных рисунков Тай Вилсон