***

Вера Офер
Так просто, что всей сути не понять,
Храня знакомые паттерны,
Идти , себе форватерами стать,
Без времени,
Не обличая скверны..
"Кто любит, тот умеет ждать."
Причастна и необратима,
И этим же развращена-
Не "comme il faut"!?
Дышу
Живу
Тобой хранима