Мы строили большие города

Виктор Шмаль
Была у жизни вечная страда.
А впереди маячила Россия.
По-тихому  кололась борода,
Мы строили большие города
Усталости прощенья не просили.
Трудились    хоть  до устали тогда,
И от работы просто не  «косили».
Вот перевалит семьдесят на плюс,
Мир  по прямой  пройдём по тризне зыбкой.
И скажем ей – «Нисколько не боюсь»
С улыбкой вспомнив, как качался в зыбке.