Самых красивых

Ольга Уральская
Самых красивых
Душою иль ликом!
Самых стервозных
И с кучей ошибок!
Всех поздравляю
Женщин России!
Слабых и сильных,
Верных и лживых -
У каждой несчастной
Свои есть причины
Мужчины измены
Иль просто, кончина...
Всем хочется счастья,
Любви или ласки
В какие бы нас не "раскрасили" краски.
Я всем вам желаю тепла и уюта,
Заботы и нежности-
Лишь только тогда взрыв эмоций и ураган свежести:
Свежести чувств, настроений и радости
И ласковых слов лавина...
А в ваших ли силах все дать нам, мужчины!?
А пока, поздравляем мы сами друг друга
Неважно, близкая ль ты мне подруга...
Одно нас сближает-
Все с нами вовеки повенчаны!
Мы жены и матери!
Мы, просто, женщины!

С праздником вас, СТИХИРЯНКИ!