8-е Марта

Александр Ветер 4
С утра, пораньше, в день весенний,
В руках держа букет цветов,
Пред Вами, преклонив колени,
Поздравить с праздником готов.

Вы для меня как лучик Солнца,
Который радует теплом.
Улыбкою коснулись сердца
И поселилось счастье в нем.

У Вас, чтоб каждый день, желаю
Глаза искрились огоньком
И от души Вас поздравляю
С Международным Женским Днем!

Хочу я в день 8-е Марта
На век Вам счастья пожелать.
Чтоб в жизни было столько фарта,
Что не возможно потерять.

В прекрасном будьте настроении
Весь год, до следующей весны.
Пусть сбудутся в одно мгновенье 
Желанья Ваши и мечты.

Друзья чтоб Вас не покидали,
Был весел с ними каждый час.
Любовью Вас чтоб окружали,
Чтоб Ангел от проблем Вас спас.