Тихий привет от зимы

Наталия Курчевская
Тихо... О, Боже, как тихо
среди городской суеты.
Так по-отечески нежно,
красиво... Мартовским снегом
преддверие весны. Танец
снежинок кружит на исходе,
как тихий привет от зимы.
Будто совсем не уходит,
но это лишь зимние сны.