Побратимы-курсанты через годы на встрече

Камич
Крутые ребята,
         с  закалкой печорской ,
Им  годы для дружбы
              совсем не помеха,
Находят друг друга
            с завидным упорством,
И всегда есть желанье
             на встречу приехать!