В душе горит безжалостный пожар

Елена Сидоренко 81
В душе горит безжалостный пожар -
Из искры вмиг раздуло это пламя.
И превращает в сладостный кошмар
Все то, что быть могло бы между нами.

Но как огонь мне этот потушить?
Что обжигает больно нестерпимо...
Ответит кто-то: просто надо жить
И проходить, не оступаясь, мимо,

Закрыть покрепче душу на замок.
Но знай, что в сердце тайное есть место,
Я сохраню в нем жаркий уголек
И будет лишь тебе о нем известно.

                2015