Кулебяка

Олег Марьин
ЧАСТУШКИ-АНАГРАММЫ.

в булке бяка - мыши,
кулебяка бывшим!

зыркнул - в булке бяка!
взбрыкнул - кулебяка?

раздавали - в булке бяка,
взбадривала кулебяка!

засерело -  в булке бяка,
засвербело - кулебяка!

костерила в булке бяку -
вобл актрисе, кулебяку!

сел и просияла в булке бяка,
воспарил б я, если кулебяка!

постарела в булке бяка,
пела: 'рабство - кулебяка!'