Дарите любимым цветы

Любава Белькова
Дарите любимым цветы!
Прекрасней нет в жизни подарка.
Чудесный посыл доброты,
И сердца посыл нежный, жаркий.

Дарите любимым цветы!
О светлой любви говорите,
О радости – для полноты…
Цветами им путь устелите.

Дарите любимым цветы!
Давайте надежду на счастье.
Не любит любовь суеты –
Она не простое участье.

Дарите любимым цветы!
Растопите лёд постепенно.
Без ложной немой пустоты
Войдёт счастье в дом непременно!

Любава Белькова