Весна и дождь...

Андрей Кечко
Весна и дождь  любовью дышат
И ветер томностью кружит,
Душа поет и взором рыщет,
Что наполняет и творит!

Пусть тишина  заглушит звуки,
И чувств, прелестная напасть,
Пускай на миг забудет муки,
А вспомнит  нежность, вспомнит страсть,

И всё кругом -  росток озябший,
Дрожит  волненьем  судьба,
Вдруг станешь вновь  любви искавшим,
На жизнь посмотришь, возлюбя!

А ветер бьется в окна птицей,
И дождь  накрапывает дробь,
Весна торопится явиться,
И принести для нас любовь!