Кто она?

Валерий Ивашковец
Она сегодня ураган,
А завтра – ласковый котёнок.
Вот, она буйный хулиган,
А, вот, беспечна, как цыплёнок.
Она красива, весела,
Порой грустит, порой рыдает,
Ему судьба её дала,
И от любви он млеет, тает.
Так, кто ж она? Кого нельзя
Познать и выдумать случайно?
Ох, это женщина друзья –
Цветок любви и вечно - тайна.

07.03.12 года.