Сон

Елена Наумова 6
               

                И показался мне дом на бугре зеленом,
                Малины пышный куст и изгороди ряд,
                И сизых голубей полет ввысь устремленный,
                И солнечных лучей живительный заряд.
                Не удержаться мне, нет силы, нету мочи,
                И я бегу, бегу к родному очагу
                Проселочным путем, в тепле живом, поточном,
                Еще чуть - чуть и быть мне на пороге точно,
                Но только добежать до дома не могу.