Ах, женщина!

Яна Волжанка
Ушла зима с купелью ледяной,
И всё вокруг во власти вешних сил.
Ах, женщина, тебя цвести весной,
Наверно, сам Творец благословил.

Таится в чарах женской красоты
Та сила, что мужчин лишает сна.
Ковром ей стелет пОд ноги цветы
Сама зеленоглазая весна.

Несёт она красы своей венец,
Гармонии чарующей полна,
Всё лучшее доверил ей Творец —
ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ приносит в мир она!