8 марта

Борис Гравин
С 8 марта мамы,бабушки и тёти.
Всех кого вы словом женщина зовёте!
Будтье вы любимы и всегда в почете,
Крепкого здоровья дома,на работе...
И в любое время пусть всегда с  восторгом
Вашей красотою сердце бъет мужское.