Закат за спиной

Мария Бесхлебная
Садится солнце за спиной,
Неспешно еду я домой.
И в зеркале заднего вида
Сиянье заката разлито.

Дорога, просторы: белеют снега,
Рифлёное поле - след грузовика.
И галок огромная стая
Кричит, на ночлег улетая...