Дорогим женщинам...

Анатолий Еланцев
8-ое марта – первый день весенний,
Прекрасный праздник женщин всей земли,
Желаю вам весенних настроений,
Цветов, улыбок, и мужской любви.

Надело небо голубой наряд,
И по особому сияет солнце,
Пусть по весеннему глаза горят,
Пусть приоткроются сердец оконца,
 
Я пред российской женщиной склоняюсь,
Хвала и честь всем женщинам Руси,
Идет она по жизни, не сгибаясь,
Всегда поможет – только попроси.

И труд мужчин, и годы лихолетья,
Все на плечах своих перенесла,
И на пороге нового столетья,
Стоит она – прекрасна, как весна.

Спасибо вам, родимые, за это,
От имени спасибо всех мужчин,
И добротою женскою согрета
Россия вновь восстанет из руин…