к 8-му марта коллаж

Случайный Гость 2
Не было у мужуков головняка века.
На тебе! Восьмое марта!
Ноги в руки, кто на рынок, кто куда.
Не прокатит завтра водка.

Вот такая вышла, знать, уж ерунда!
Баба это не селёдка.
Ей подарки подавайте господа,
А не то получишь сковородкой!