Счастье не бывает напоказ...

Елена Волошина 3
Счастье не бывает напоказ,
Не бывает счастье громким
И не терпит суетливых фраз,
Видимость его бывает звонкой.

Как павлин она распустит хвост
И пройдется гоголем на людях...
А наряд у счастья очень прост-
Непарадный он, скорей для будней.

Есть в нем блеск, но блеск любимых глаз,
Тихое благословение небес...
Счастье не бывает напоказ,
Чтоб тебе не пел на ушко бес.