Все женщины конечно королевы

Геннадий Сивак
Все женщины конечно королевы,
Они как звезды украшают жизнь,
О них  звучат прекрасные напевы,
Но их любовь непросто заслужить...

Нежны, стройны и  ярки,  словно бриллианты,
Ведь  нет сравненья с женской красотой,
Тут  не ищите никакие варианты,
Нет в мире нашем, что добрей душой.

Без них  мужчины ничего не стоят,
Глава семьи, поверьте что она,
Которая  живет не беспокоя,
Отменная, желанная жена.

И нет родней на нашем   Белом Свете,
Нет преданнее мам и дочерей,
О них  немало  пишут в Интернете,
Быть с ними рядом,    много   веселей.

Все женщины конечно королевы,
Дарите милым   каждый день  цветы,
Не  нужно портить  им по жизни нервы
Без них ведь пропадете мужики...


Автор  Геннадий  Сивак.
  8  марта  2021 года.