Ямб, Хорей и Анапест...

Зина Лесникова
   Сосны на скалах
   Зорька ласкала...
Ямб, Хорей и АнапЕст
Не нашли себе невест...
   С яростною силою
   Завывает ветер,
   Ведь с ТОСКОЮ СТЫЛОЮ
   Пусто в целом свете...

Чтобы побороть все страхи,
К ним примчался Амфибрахий-
Избы обошли и сакли...
Сникли, выбившись из сил...
На пути ИХ встретил Дактиль
И на свадьбу пригласил .