Улыбайтесь люди

Николай Богданов 6
Хочу,чтоб люди друг другу улыбались
И один одному тепло дарили.
С любимыми никогда не расставались
И ежедневно им цветы дарили.
Чтобы люди в каждой стране на планете,
Жили в мире,дружбе и согласии.
Радовались общению в Интернете,
Один на одного не колбасили.
Позабыли в обиходе слово война,
В спортивной борьбе выражали силу.
Груди украшали мирные ордена,
Безвременно не ложились в могилу.
Здравым умом посмотрели вокруг себя,
Что дети рисуют на асфальте.
Разве не заслужила этого земля,
Чтобы жили в мире и согласии.