Спокойно море, думы тихи...

Андрей Кечко
Спокойно море, думы тихи,
А шепот волн, как шепот муз,
Ложится  ровно рифма в стихе,
От самых нежных, нынче, чувств!

Весны прелестное начало,
Лазурь накрыла небеса,
И море нежностью качало,
Разбрызгав,  щедро чудеса,

Кругом любовь порхает смело,
А радость жизни -  торжество!
Кругом светилось, млело, зрело,
И возбуждало озорство,

Весны чудесные мотивы,
Души волшебная напасть,
Что быть, так хочется, счастливым,
Отдавшись этому во власть!