Куда так манят облака

Андрей Вагнер 3
А я иду, иду туда,
Куда так манят облака.
Мне ведь с ними по пути,
Они помогут всё найти.
Я ищу родной свой край
Ведь для души моей, там рай
Там предков дух моих живёт,
И он меня к себе зовёт.
А я всего лишь часть души,
Живущей где-то в небесах
Я стану целым лишь тогда,
Когда я свой закончу путь...