Ты словно попутный ветер

София Гентл
Ты словно попутный ветер
Так легок и неуловим.
Прекрасный весенний вечер.
Всегда может быть другим.

Легко развивает платье.
Порыв мимолетных страстей.
Браслет мой на тонком запястье
Теплее кольца и ценней.

Весна одурманит разум
Вновь ароматом цветов.
И кто-то вслух скажет фразу:
"Может быть, это любовь? " 

Быть может... но это неважно,
Как прочие тысячи слов.
Пусть ветер вплетает небрежно
Мне в волосы строки стихов!

София Гентл