Любовь

Валерий Мартюшов
Любовь волшебное создание,
Любовь прекрасна и смела,
Она дает нам мира знание,
Вершит и правит все дела.



Это возможность нам узнать
Кто ты,она и почему мы вместе,
И маску равнодушия снимать,
Что носим,мы порой,из ложной чести.



И часто забываем мы благодарить,
Ее за радость понимания,
За счастье всем вокруг дарить,
Тепло души и нужное внимание!