Для вас, любимые!

Рашид Аликберов
«В весенний день вместо цветов,
дарю букет из моих слов.
В словах простое пожелание –
тепла в Душе, друзей Внимание,
Здоровья, Счастья, и Везения,
Любви Земной, и Настроения!»
Слова от сердца - хороши,
ведь в них тепло моей души!

С праздником ВАС, милые девочки,
девушки, Женщины, Мамы, Бабушки!
Любите САМИ, и будьте ЛЮБИМЫ!