не поздно...

Оксана Вершинина 2
Сколько рассветов мы упустили,
Сколько дождей пролИлось без нас,
Сколько цветов отцвело, распустилось,
Сколько каштановых спряталось глаз...

Скольких мы птиц перелетных забыли,
Сколько воды в реке утекло,
С нами ли это случилось и было,
Толком не помнит, не верит никто...

Но ведь не поздно проснуться неспешно,
Выйти за город или в свой сад,
Встретить рассвет пленительно-нежный,
Полюбоваться на пряный закат,

Звездную пыль погладить ладонью,
Кутая плечи в туманную шаль,
С тихой такой, спокойной любовью
День отпустить, как по ветру вуаль....

Пусть он летит, и новый коснется
Наших ресниц, и развеется сон
Встретить рассвет и увидеть, как льется
Жизнь, словно песня святая без слов!