Милым женщинам и мне...

Виктор Косолаповский
Шестьдесят...Чуть-чуть побольше,
жизни пишется рассказ.
Я б пожил ещё подольше
на земле во много раз.

Был рождён в начале марта –
в женский день календаря.
От такого в жизни фарта
нелегко порой, друзья.

Дамский строй – судьбы начало,
первых дней и теплоты.
Я за то, чтоб всем хватало
повседневной доброты.

Вновь весна, сегодня праздник,
в день рожденья моего!
Ох, подружки, ваш проказник,
скажет: вы милей всего...

Нет вопросов и загадок –
женщина – семьи оплот.
У неё во всём порядок,
коль она в любви живёт...