Букет из слов

Рашид Аликберов
Р.А.АЛИКБЕРОВ
Я не стану цветы покупать,
подарю свой букет из слов,
чтоб могла каждый раз их читать,
и мою ощутила любовь.

Все слова, что в букет я собрал,
для тебя я родная берёг!
Сотни раз по ночам повторял,
но сказать наяву я не смог!

Всякий раз, когда плачет душа,
ты прочти мой букет из слов,
твоя жизнь будет вновь хороша,
ведь её согревает - Любовь!