всё так же

Дмитрий Озя
В пепел оделся костёр,и,уже выдыхается
Запах этой настырной зимы из лежалого грязного снега.
И в прекрасный шашлык на углях чья то жизнь превращается,
И,всё так же плескается в свете бездонное небо.