Солнышко моё...

Анатолий Алейчик 2
                Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта.

Прошепчу любимой я на ушко,
Что люблю её я всей душой...
Словно дорогую мне игрушку,
Твой храню безоблачный покой.

Ты досталась мне как тот билетик,
Выпала как фант в моей судьбе.
Будто мной подаренный браслетик,
Что ты носишь на своей руке.

И года ушедшие со сроком
Лучшие, из мной прожитых дней!
Милая моя, каким пророком
Напророчена твоя душа моей.