Большой нахал - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Я даже и не думал, что ты такой нахал!
Ведь я нашёл кусочек и первым его взял.
А ты считаешь, раз большой, то за тобой и сила?
Но отбирать у маленьких - очень не красиво.



Вдохновило фото из Интернета.