Женщин компании с 8 марта!

Елк Лысенко
Сверкнул на небе солнца луч,
Неся в наш мир, весну и праздник
Букет из роз, ох как пахуч…..
Поможет нам решить задачу.
На БЕГАРАТе полон зал,
Красавицы, кругом и всюду
В честь них поднимем свой бокал.
Их имена читать я буду.,
Кристина, Инна и Галина
Любви бескрайняя равнина!
Россита, Ольга и Любовь,
Поменьше в жизни дураков!
Диана, Вера и Алеся
Чтоб песни пел прекрасный месяц!
Екатерина и Инесса
Чтоб рядом небыло балбеса!
Надежда, Лидия ,Мария,
От жизни больше эйфории!
Елена, Юлия , Татьяна
Кругом чтоб замки и фонтаны!
Анастасия и Светлана
Плескаться в водах океана!
Наталья, Лела и Оксана
Перо на шляпу из фазана!
Ну и Ирина, и Марина
Любовь чтоб слаще нектарина!
Потом пускай идет …апрель,
Ну это рифма для Гузель)))
Ну что, успели сосчитать?
Всего их было…. двадцать пять!
Имен богинь, что в Бегарате!
Чтоб были вы, всегда во злате,
В душе была всегда –весна,
Работать чтоб, не допоздна.
И дома ждали вас с любовью,
И не было пучин в здоровье,
И все во славу вам…богини!
Чтоб влезть смогли в свои бикини
Когда на море соберетесь,
Пусть отдых ваш, прекрасным будет
Как манго свежее на блюде
Сегодня женщин поздравляем
Целуем!Любим!Обнимаем!