Женское сердце

Наталья Цохонис
Женское сердце, умеет любить...
Нежно и трепетно, пылко и Страстно!
Каждую счастья секунду хранить...
Только бы Вера была не напрасна!

Женское сердце, умеет любить,
И защищая родное бороться...
С Богом о Благе детей говорить,
Счастьем сиять, для родных, ярче солнца!

Женское сердце, умеет Любить....
Просто беречь, всё, что ей в жизни ценно!
Каждую мелочь детали хранить...
И до последней минуты... наверно...

Женское сердце, в нем холод и жар,
Все откровения, силы, загадки...
Хоть с  кулочек  его Бог нам создал,
Так безгранично в нём, жизни сей хватка!

Женское сердце, способно, на всё,
Даже себя не жалев истязает...
Счастьем оно для любимых поёт,
Камнем, для тех, кто беспечно ломает!