Женщины, любимые, родные...

Дмитрий Рюмин
Женщины, любимые, родные,
Бога ради, уж простите нас,
Что слова Любви, Вам, дорогие,
Забываем говорить, подчас...

Хорошо, что есть на свете дата,
День, когда мужчины всей Земли...
Понимают, как они богаты,
Если с вами Счастье обрели...

Если есть, кого обнять за плечи,
Целовать любимые глаза,
И Творцу хвалу воздать за Встречу,
С той, с кем Он решил тебя связать...