Слава коварна - фотоприкол

Оксана Гавричкова
К станкУ балетному встал панда-медвежонок.
Искусством танца овладеть он мечтал с пелёнок.
Крутить я стану фуэтэ, в восторге будет зритель:
-Какой он грациозный, талантливый, смотрите.

Ни одного не сделав па о звёздности мечтал.
Но слАва так коварна! С подмостков он упал.



Вдохновило фото из Интернета.