Утренние зарисовки

Юлия Щастливцева
    Сегодня утром, одиннадцатого ноября, сидя у окна с чашечкой кофе, наблюдала, как синички играли в прятки на веточках, а прятались они от меня. Мне приходилось следить всем телом своим за их движениями, когда они подлетали к осенним веточкам и прятались за листочками, и перескакивая с места на место. Маленькие птички веселились! Тем самым Разбавляя грусть в похожих днях.


                11 11 2020