Опять болею

Людмила Бусарнова
Вот опять лежу, опять болею:
То ль - ковид, а то ли - ОРВИ?..
С возрастом не стала здоровее...
Господи! Спаси и сохрани!

Кашель сотрясает моё тело,
Насморк - нечем снова мне дышать.
Солнышко давно за горку село.
Только не даёт мне кашель спать.

Что - то это мне напоминает:
Прошлый год - болела так же я.
Что - то происходит... Кто же знает?
Господи, прости, коль не права.

Нам болезни за грехи даются,
Что-то в жизни делаем не так.
Может, нужно просто улынуться,
Коль Господь даёт мне тайный знак?..

             06.03.2021г.    23:10